Блог

28.11.2016
«Можно ли кормить людей быстро и вкусно?» – задался вопросом учредитель сети «СУШИ ВЕСЛА» в 2007 году. Можно, если работать по чётко отлаженным стандартам, а к делу относиться с душой. За 9 лет команда «СУШИ ВЕСЛА» открыла 10 точек, которые ежедневно продают несколько тонн блюд азиатской кухни. О вкусной еде, беларусском общепите и капризах поваров – в правилах бизнеса Манукяна Вачагана.
29.09.2016
Технологии делают удобными не только работу и общение, но и путешествия. С помощью «умных» гаджетов и программ можно устраивать интерактивные автопрогулки, собирать статистику поездок и контролировать безопасность вождения. 1 октября начинается уникальный проект телеканала HISTORY – «24 гадзiны Гiсторый Беларусi» – яркий микс истории, технологий и благотворительности. Компания SafeDriving рада стать технологическим партнёром проекта.
12.09.2016
Каждому руководителю, оптимизирующему состав и численность работников, важно не допустить нарушений законодательства и, как следствие, финансовых и производственных потерь для компании. О том, как это сделать, SafeDriving рассказывает Татьяна Зубарева, помощник юриста в юридической фирме SORAINEN.
05.09.2016
В конфликтах, связанных с увольнением, всегда страдает репутация – и работодателя, и сотрудника. Но минимизировать негативный эффект от увольнения можно. Разбираемся, как это сделать.
Назад123Вперед