Суточный марафон по самым красивым местам Беларуси пройдёт 1 октября при техподдержке SafeDriving

Технологии делают удобными не только работу и общение, но и путешествия. С помощью «умных» гаджетов и программ можно устраивать интерактивные автопрогулки, собирать статистику поездок и контролировать безопасность вождения. 1 октября начинается уникальный проект телеканала HISTORY – «24 гадзiны Гiсторый Беларусi» – яркий микс истории, технологий и благотворительности. Компания SafeDriving рада стать технологическим партнёром проекта.

 

 «24 гадзiны Гiсторый Беларусi» – это суточный автомарафон по самым красивым местам Беларуси. Экипажи любителей приключений стартуют 1 октября, чтобы за 24 часа увидеть максимум достопримечательностей.

 

За каждый посещённый объект команда будет зарабатывать баллы. За каждое нарушение скоростного режима – терять их. Следить за соблюдением экипажами ПДД помогут решения SafeDriving – платформа TaskVizor и программный GPS-маячок.

 

TaskVizor – это новый многофункциональный инструмент для всех компаний, в штате которых есть «полевые сотрудники». Он позволяет получать объективную информацию об их работе, ставить задачи и создавать отчёты, автоматизировать документооборот, ускорить и оптимизировать бизнес-процессы.

 

В 24-часовом марафоне TaskVizor поможет не только контролировать соблюдение ПДД, но и вести точный учёт выполненных задач (посещённых объектов), следить за перемещением участников на карте, подсчитывать баллы команд в онлайн-режиме.

 

«Мы хотим внести свой вклад в сохранение наследия истории, в том числе и новейшей, – говорит Дмитрий Кныш, директор компании SafeDriving. – Я сам люблю ездить на машине по РБ и смотреть на леса и поля, города и людей. У нас много красивых мест – нужно просто уметь видеть. Во время таких поездок часто рождаются интересные идеи».

 

Как отметил Дмитрий, большая часть собранных на проекте средств пойдёт на покупку оборудования для детских домов и интернатов. А глобальная цель «24 гадзiн Гiсторый Беларусi» – популяризировать путешествия по Беларуси и приобщить как можно больше людей к интересным местам нашей страны.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ